SERVICIOS DE INMIGRACIÓN

 

Morales Advisory Services es una empresa autorizada para otorgar servicios de Inmigración por la Comisión de Servicios de Inmigración en el Reino Unido (OISC) a nivel 1.

También somos miembros de la Asociación de Profesionales en Leyes de Inmigración (ILPA) y del Consejo Conjunto para el Bienestar de los Inmigrantes (JCWI).

Estamos comprometidos en brindar servicios de calidad a precios accesibles!

Lo invitamos a visitar nuestro canal de Youtube donde podrá encontrar una serie de vídeos es español con información genérica sobre temas inmigratorios y de interés general para la comunidad latina en el Reino Unido.

 

En temas migratorios lo podemos ayudar con cualquier aplicación por:

  • Visas y extensiones para Estudiantes, Visitantes, Cónyuge y otros miembros de la familia.
  • Permisos temporales de Residencia y Permisos permanentes de Residencia para Cónyuge y otros miembros de la familia.
  • Nacionalidad y Ciudadanía bajo las leyes británicas.
  • EEA/EU – Aplicaciones bajo las leyes de Inmigración de la Unión Europa – visas de entrada y permisos de residencia para ciudadanos europeos y sus familiares no europeos.
  • Cualquier aplicación bajo el sistema de puntos (PBS): para Estudiantes, Emprendedores, Inversionistas, Graduados Emprendedores, Talentos Excepcionales, Deportistas, Trabajadores Temporales, Ministros Religiosos, etc.

 

¿Requiero de una visa?PASSPORT - Copy

  • Esto depende de tu nacionalidad y situación migratoria. Revisa si requieres de una visa para estudiar en el Reino Unido en la siguiente página: gov.uk/check-uk-visa

 

La primera cita – evaluación inicial, tiene un costo de £105.

Para ver nuestra Tabla de Precios por favor da click aquí.

 

Visite nuestra página de Facebook donde podrá encontrar comentarios de nuestros clientes.

Entre en contacto con nosotros, será un placer ayudarle.

 

Información importante para estudiantes:

Cada año, miles de estudiantes internacionales obtienen exitosamente la visa para estudiar en el Reino Unido.  El gobierno británico da la bienvenida a los estudiantes internacionales, y no existe un límite sobre el número de visas de estudiante que pueden emitirse.

Visas y migración del Reino Unido administra lo relacionado con Visas para Reino Unido y migración. Visita el sitio web de Visas y migración del Reino Unido para mayor información.

 

¿Cuándo debo solicitar la visa?

Es importante solicitar una visa con suficiente tiempo antes de comenzar tu curso.  Muchos estudiantes no se dan cuenta de cuánto tiempo tarda el proceso y no lo hacen con suficiente tiempo.  Tu solicitud puede consistir en lo siguiente:

  • tener vacunas o si vienes de un área con alto riesgo de tuberculosis, una radiografía de torax
  • documentos que muestren tus finanzas y certificaciones
  • asistir a una entrevista o una prueba biométrica
  • tomar un examen de inglés.

Puedes solicitar la visa hasta 3 meses antes del comienzo de tu curso, pero es bueno empezar tu investigación y planificar lo que necesitas con anticipación.

Debes tener respuesta sobre tu visa dentro de un periodo de 3-8 semanas. Revisa la guía de tiempos de proceso de visas en Visas y migración del Reino Unido para saber cuánto tiempo el proceso para obtener la visa en tu país.

 

¿Qué tipo de visa requiero?

Las siguientes dos visas son apropiadas para estudiantes que quieren hacer un curso corto o un curso de inglés de 11 meses:

  • Visa infantil de visitante: Puedes solicitarla si tienes 17 años o menos y quieres estudiar en el Reino Unido por hasta 6 meses (o 12 meses si vas a acompañar a un visitante académico).
  • Visa de Estudiante visitante: Puedes solicitarla si tienes 18 años o más y quieres estudiar en el Reino Unido por hasta 6 meses.  Si quieres estudiar solamente cursos de inglés, puedes solicitar una visa de estudiante visitante extendida para quedarte hasta por 11 meses.

 

Las siguientes dos visas te permiten hacer un curso más largo en el Reino Unido:

  • Nivel 4 (Infantil) visa de estudiante: Puedes solicitarla si tienes entre 4 y 17 años de edad. Si tienes entre 4 y 15 años de edad, debes asistir a una escuela independiente y con pago de matrícula en el Reino Unido.
  • Nivel 4 (General) visa de estudiante: Puedes solicitarla si quieres venir al Reino Unido a continuar tus estudios después de los 16 años de edad.

El 22 de mayo de 2014, el Ministerio del Interior del Reino Unido publicó la nueva guía sobre proveedores de Secure English Language Test (SELT, siglas en inglés de Pruebas del Idioma Inglés Seguras). Te recomendamos revisar el texto completo y preguntas frecuentes aquí.

 

Suplemento de salud NHS

Todas las aplicaciones por visas de estudiantes después del 06 de abril 2015, tendrán que pagar un suplemento de salud NHS adicional de £ 150 por año. Esto incluye aplicaciones dentro y fuera del Reino Unido.

 

¿Puedo trabajar en el Reino Unido con visa de estudiante?

  • La mayoría de los estudiantes con visa Nivel 4 tienen derecho a trabajar hasta 10 o 20 horas por semana durante el periodo escolar y tiempo completo durante las vacaciones, dependiendo del nivel del curso.
  • No tienes derecho de trabajar en el Reino Unido con visa de Estudiante Visitante o visa Infantil de Visitante

 

Para mayor información:

Puedes encontrar más información acerca de las visas de estudios para Reino Unido en el sitio web de Visas y migración del Reino Unido.

 

El Consejo Británico de Asuntos Estudiantiles Internacionales cuenta también con información para el estudiante.

 

Para ver nuestra Tabla de Precios por favor da click aquí.

Para ver nuestro Procedimiento de quejas por favor da click aquí.


¿Cómo encontrarnos?

0207 586 9082
SOLO ATENDEMOS CON PREVIA CITA
Lunes a Viernes 10:00 - 18:00 hrs

Enter the payment details and submit

Waiting for PayPal...