SERVIÇOS DE IMIGRAÇÃO

 

Morales Advisory Services está registrado no OISC (sigla em inglês para Departamento da Comissão de Serviços para Imigração do Reino Unido), oferecendo consultoria especializada e imigração no Reino Unido, nível 1.

Morales Advisory Services  também é membro da ILPA (sigla em inglês para Associação dos Advogados e Consultores de Imigração) e da JCWI (sigla em inglês para Conselho do Bem-estar Social para os Imigrantes).

Estamos empenhados em oferecer o melhor serviço à preços acessíveis.

Por questões de imigração, podemos ajudar com qualquer aplicativo por:

Vistos:

  • Visitantes
  • Estudantes – (PBS)
  • Cônjugues e parceiros não-casados
  • Outros membros da família
  • Outras aplicações para vistos como babá, tratamento médico particular, etc.

Nacionalidade e Cidadania Britânica:

  • Naturalização como cidadão britânico
  • Registro como cidadão britânico.

Lei de imigração Européia:

  • Pedido de residência para cidadão europeu
  • Pedido de residência para familiares de europeu

Student Visas PBS:

Point Based System (PBS)

 

Eu preciso de um visto?PASSPORT - Copy

Isto depende da sua nacionalidade e da sua situação de imigração. Descubra se você precisa de um visto para estudar no Reino Unido nessa página https://www.gov.uk/check-uk-visa.

 

Entre em contato conosco para solicitar maiores informações sobre nossos serviços.

 

Agende uma consulta para tirar suas dúvidas sobre imigração– consultas e agendamentos tem um custo fixo de £105.

Para ver a nossa Tabela de Preços por favor clique aqui.

 

Visite nossa página no Facebook, onde você vai encontrar o feedback dos nossos clientes.

 

Informações importantes para estudantes:

A cada ano, milhares de estudantes internacionais conquistam vistos para estudar no Reino Unido. O governo britânico recebe estudantes estrangeiros, e não estipula um limite de vistos a serem concedidos.

A imigração e os vistos para o Reino Unido são controlados pelo UK Visas and Immigration (UKVI). Por favor, visite o site do UKVI para mais informações.

 

Quando eu devo solicitar o visto?

É importante solicitá-lo bem antes da data de início das aulas que você quer cursar. Muitos estudantes não calculam que o processo de concessão de visto é longo e acabam não tendo tempo suficiente. Para solicitar o visto, você precisará:

  • cumprir requisitos específicos de vacinação, ou – se vier de uma área considerada de alto risco de tuberculose – um raio-x do tórax;
  • de documentos que demonstrem sua situação financeira e suas qualificações;
  • ser entrevistado ou passar por um teste biométrico.
  • fazer um teste de proficiência em Inglês.

 

Você pode solicitar um visto até 3 meses antes do início do seu curso, mas é recomendado fazer a pesquisa e planejamento do que precisa antes disso, se você puder.

 

Você deve obter uma decisão sobre seu visto dentro de 3 semanas. Verifique o guia UK Visas and Immigration para o tempo de processamento dos vistos para descobrir quanto tempo a obtenção de um visto pode demorar no seu país.

 

Que tipo de visto eu preciso?

Os dois tipos de visto explicados a seguir estão disponíveis para estudantes que querem fazer um curso de curta duração:

  • Visto para crianças(Child visitor visa): Você pode se inscrever se tiver 17 anos ou menos e se estiver interessado em estudar no Reino Unido por até seis meses (se você for sozinho) ou até 12 meses (se você for acompanhado por um consultor acadêmico).
  • Visto de estudante – visitante(Student visitor visa): Você pode se inscrever se tiver 18 anos ou mais e estiver interessado em estudar no Reino Unido por até seis meses. Se a sua intenção é estudar apenas um curso de inglês, você pode se inscrever em um extended student visitor visa e permanecer por até 11 meses.

 

Os dois tipos de visto a seguir lhe permitem optar por um curso de longa duração no Reino Unido.

 

No dia 22 de maio de 2014, o UK Home Office emitiu novas orientações sobre o Secure English Language Test (SELT). Noós aconselhamos a verificar o texto completo e FAQ aqui.

 

NHS suplemento de saúde
Todos os pedidos de vistos de estudante após 06 abril de 2015, terá que pagar extra para a saúde adicional NHS £ 150 por ano. Isso inclui aplicativos dentro e fora do Reino Unido.

Posso trabalhar no Reino Unido com um visto de estudante?

A maioria dos estudantes com um visto Tier 4 são elegíveis para trabalhar até 10 ou 20 horas por semana durante o período letivo, e em tempo integral nos períodos de férias.

Por favor, visite o site do UK Visas and Immigration para mais informações.

 

Leia mais

Você pode ler mais sobre os vistos de estudante britânicos no site do UK Visas and Immigration.

O UK Council for International Student Affairs possui informações para estudantes.

 

Para ver a nossa Tabela de Preços por favor clique aqui.

Para ver o nosso Procedimento de reclamações por favor clique aqui.


Como nos encontrar?

0207 586 9082
SOMENTE COM HORA MARCADA
Segunda a Sexta 10:00 - 18:00 hrs

Enter the payment details and submit

Waiting for PayPal...